Local Greatness

MLDPODCAST

Sepanjang sejarah, baru kali ini industri musik Indonesia ambruk karena pandemi. Semua pelakunya dibuat mati kutu, dan harus mencari akal buat terus survive #MauLagiDimanapun.

Gimana pendapat mereka? Kalo di rumah doang masih terus bermusik nggak sih? Simak obrolan serunya bareng Adib Hidayat dan Iga Massardi di MLDPODCAST Episode 24.

Biasanya kebanjiran project on ground, sekarang Adit Insomnia harus betah di rumah. Sebagai seorang penyiar radio, siasat dan kegiatan baru apa yang udah dia pelajarin?

Dengerin langsung obrolan serunya bareng host Ryo Wicaksono di MLDPODCAST Episode 23.

Punya hobi naik sepeda, Arie Dagienkz ga tanggung-tanggung rela tempuh jarak 1200 km demi bisa sampai di Bali. Menurut Arie, yang bikin nagih itu justru bukan pas nyampenya, tapi proses perjalanannya.

Mau tau cerita perjalanan hobi Arie Dagienkz lebih lengkapnya? Dengerin langsung di MLDPODCAST Episode 22.