EVENT
Sabtu, 02 Juli 2022

Dari Booth MLDSPOT sampe yang Dateng Hari Pertama di Prambanan Jazz Festival 2022, Semuanya Seru Bro!

  • Share
Dari Booth MLDSPOT sampe yang Dateng Hari Pertama di Prambanan Jazz Festival 2022, Semuanya Seru Bro!

Date time: Jumat, 01 Jul 2022 00:00 - Minggu, 03 Jul 2022 23:59
Venue: Lapangan Rama Shinta, Candi Prambanan Jogja

Halo bro! Coba sini absen siapa yang tadi dateng ke Prambanan Jazz 2022 hari pertama? Gimana, seru? Pastinya dong!

Gimana enggak seru, setelah 2 tahun Prambanan Jazz digelar virtual, festival musik skala Internasional ini akhirnya diadain dengan melibatkan penonton langsung, termasuk lo pada yang dateng tadi. Dan tentunya bakal diadain sampe tanggal 3 Juli nanti.

Dengan mengambil tema "Sewindu Merayakan Rindu", udah keliatan juga nih kalo Prambanan Jazz kali ini udah proper. Di pintu masuk, selain adanya cek suhu dan screening barang bawaan penonton, di sini juga disediain fasilitas buat lo yang vaksinnya belum lunas, alias booster. Hal ini dilakuin buat kenyamanan lo yang pengen nuntasin rindu sama konser offline di Prambanan Jazz.

Oke, yuk sekarang masuk ke venue! Di dalem ada banyak hal yang bisa lo nikmatin, kayak mini show musisi lokal, Pasar Kangen Jogja yang nyajiin kuliner tradisional, dan booth MLDSPOT pastinya, bro!

Dan bisa lo liat juga, penonton yang dateng ke sini kayaknya emang bener-bener mau nuntasin hasrat kangennya sama Prambanan Jazz. Outfit yang dipake pengunjung juga keren-keren abis!

Abis itu lo bisa ke booth MLDSPOT. Lo bisa manfaatin semua digital activities yang ada di situ. Di antaranya ada spot foto keren berupa totem kolaborasi dengan Hari Prast, yang kalo lo berfoto/selfie di situ bisa dapet reward lumayan banget! Nah buat lo yang tertarik dan pengen dapetin juga di hari selanjutnya, bisa cek mekanismenya di Instagram @mldspot, yak.

Geser ke panggung yok! Di Prambanan Jazz 2022 ini, area penonton dibagi 2, Roro Jonggrang dan Hanoman. Buat festival kali ini semua penonton bakal duduk, biar makin khusyuk bro nonton konsernya. Mantab!

 Hari pertama Prambanan Jazz tahun ini dibuka dengan penampilan Karya Nada Indonesia Winners, disambung Menjelang Pagi, lalu ada Kukuh Kudamai featuring sama Ndarboy Genk. Ndarboy Genk ini yang nyanyi “Mendung Tanpo Udan” versi dangdut, yang lagunya viral banget di Tiktok.

Abis itu ada Melancholic Bitch yang tenar di Jogja sebagai band “mitos”. Kemudian Ardhito Pramono pun mengambil alih panggung. Pria ini menyapa penonton lewat “Say Hello” dan beberapa lagu lain yang ada di set list-nya. Terus ada juga Andien yang tampil saat “golden hour” atau pas langit sedang cakep-cakepnya dengan background Candi Prambanan. Cakep banget bro, asli.

Beberapa saat kemudian Diskoria pun hadir di atas panggung. Duo dari Jakarta ini pun berkolaborasi dengan maestro “city pop” Fariz RM, yang bikin semua penonton sing along. Setelah itu lanjut penampilan Maliq & D’Essentals yang bikin suasana makin seru, bro. 

Dan hari pertama Prambanan Jazz Festival 2022 pun ditutup dengan aksi panggung dari Pamungkas. Musisi yang punya singleTo The Bone” ini pun begitu apik buat ditonton. Dan pastinya doi menampilkan set list yang bikin penonton nyanyi bareng, bro.

Overall, hari pertama Prambanan Jazz Festival tahun ini semuanya seru! Termasuk lo pada yang dateng dari siang sampe malem. Apalagi buat lo yang udah ngakses dan ikut digital activities di booth MLDSPOT.

Buat lo yang belum bisa dateng di hari pertama enggak perlu khawatir, karena masih ada hari kedua dan ketiga Prambanan Jazz Festival 2022! Ajak ramean temen-temen lo, pacar lo, bahkan keluarga lo buat ke sini. Jangan lupa mampir ke booth MLDSPOT, karena tiap harinya ada bagi-bagi hadiah! Pokoknya MLDSPOT jelas enggak pengen ngecewain lo, enggak kayak dia yang selalu ninggalin lo. Hehehe.

See you di Prambanan Jazz Festival 2022 hari kedua, yak!

Share artikel ini di akun sosial media sepuas lo, karena makin banyak lo share, MLDPOINTS  yang bakal didapet jelas bakal makin banyak!